2017/10/18

各家廠商針對 wifi Krack 的動作

KRACK 問題不是僅針對特定 WPA 戰點的問題,而是通訊協定上面的問題,基本上各家廠商都需要為了這個漏洞進行修補。

BleepingComputer 網站上的作者,已經至各大 wifi 供應商搜尋官方回應以及解決 KRACK 的動作,可以看到 Cisco、D-Link、DrayTek、MikroTik、Netgear、TP-Link、Zyxel 幾乎都有動作了:https://www.bleepingcomputer.com/news/security/list-of-firmware-and-driver-updates-for-krack-wpa2-vulnerability/

補充:Github 這邊有更詳細的整理


至於 ASUS 呢?官方討論區一堆人在問,但是官方完全沒有回應。這可能會是以後我買 wifi AP 的一個評分項目 .....

沒有留言:

張貼留言

除非必要,請不要在回覆時留下您的敏感資訊 (電話、email、地址等)