2012/08/30

COSCUP 記趣




今年是我參加 COSCUP 的第四年、加入志工的第三年,學到新技術也交了不少志同道合的朋友,參加了社群活動真的讓生活改變了不少。

平時拼作業、報告、考試和專題,爆肝有餘去玩玩社團,閒來沒事再上開心農場晃晃,蠻平淡的學生生活。經由 cookys 邀請,才知道玩電腦也能聚在一起辦活動,參加了 COSCUP 2009。

pingooo 所言不假,COSCUP 真的是 40% 聽演講、60% 交朋友。在聽到 Jserv 大神的「Virsualization Goes Mobiles」後呆住,索性打開座位表,星夜如雨就坐在我隔壁,原來就是你在開心農場塞了 700 多個石榴給我!

之後課餘時間會多留意各地社群活動。一次在默契Mac 自由聚,閒來沒事上噗浪晃晃,突然隔壁的人拍拍我肩膀:「你好,我是 MrMoneyC!」促成了 SA@台中。

參加社群活動受惠頗多,所以有餘力就加入志工,希望活動能繼續辦下去。

廢話半天,還是回去乖乖的把照片整理完吧  (逃)


ps. 搶到 COSCUP 2010 的門票,貼上來紀念一下 XD

2 則留言:

  1. 你好,我是全部小寫的 mrmoneyc :)

    回覆刪除
  2. 不是以物件命名規則命名的嗎 O_Oa

    回覆刪除