2009/05/16

目標未達成

這學期只有九學分,雖然全部都是超硬 (老師硬、肝也很硬) 的科目,但是少的畢業專題和其他無聊的科目,也算輕鬆很多。原本想說大學最後一學期能過的比較像正常大學生,給自己定了幾個目標:
  • 天天睡飽八小時 
  • 不熬夜
  • 出去兜風
  • 參加康樂性活動
  • 練琴
結果呢?前兩項基本上只有開學前一週有做到,之後一樣是天天爆肝,過的拿肝放鞭炮的生活;練琴是有在練,但是實在受不了社上音準不準也想上台的心理,後來還是跑回管樂社當工友;至於戶外活動也少的可憐,只有一天去高美濕地吹風,大學四年下來外出次數也屈指可數 (或許連第二個手掌都不需要)......。

目前我所知到的,就是花在別人身上的時間太多:系學會、社團、資訊處志工.....等等,結果現在要推甄才發現什麼社團、幹部、特殊經歷別人才不看,成績和大型比賽證明才能證明一個人的好壞。我想這就是為什麼新一代的公民會越來越自私、越來越冷漠的原因吧。

決定期末專題結束就全部放手不幹了,專心去考證照和研究所考試。現在大家除了自己的利益以外,還會考慮什麼?

4 則留言:

  1. 吼……不要偷爆我的料啦!

    就是找不到女朋友所以不敢打上去啊 XD

    回覆刪除
  2. 如何在現實與夢想中成為真正的自己一直是我追求的目標之一。

    不用這樣子啦,開心一點XD

    回覆刪除
  3. 天天都跑無限迴圈,超開心的啦 XDDD

    回覆刪除