2009/03/11

Netscape 停止開發

哭哭,一個瀏覽器退出戰局了。

請其他瀏覽器加油,不要讓微軟獨大.....

Quote from http://browser.netscape.com/
Given AOL's current business focus and the success the Mozilla Foundation has had in developing critically-acclaimed products, we feel it's the right time to end development of Netscape branded software.

3 則留言:

  1. Netscape宣布停止開發之前的最後一個版本Netscape 9我也抓來用過了,真的就是換個包裝的Firefox而已,連Add-ons都完全互通。 XD
    所以當時的停止開發公告中,開發團隊直接建議大家改用Firefox或系出同源的Flock,這樣子集中火力也不錯啦。

    回覆刪除
  2. 我突然想到我在撥接時代還很努力的在抓來用說...

    回覆刪除
  3. 呃,Netscape Navigator已經停很久啦,不是最近的事(可能有一年了)。
    在FireFox 3出來之前,我一直在用Netscape Navigator 9。雖然它的核心和FireFox 2相同,但是實在是順很多(有作一些最佳化的樣子)。
    當年官方版的Mozilla Firefox 2,大概是我僅次於IE6的最悲慘網路瀏覽器體驗。

    回覆刪除