2009/01/09

Matt 只在美國!?

之前貼過一段影片「Where the hell is Matt」,前幾天看到幾篇文章讓我嚇了一跳。先來看看以下二張擷圖吧。





上面二張一張是正常的,一張不太正常,如果還看不出來,就看看地上的影子.......發現了嗎?

Matt 後來自己透露,Visa 廣告和網路上一些影片其實都是假的,甚至是幾天就在攝影棚內全部解決掉了。不過他的作法我雖然不是很贊同,不過也很佩服他能把現在人一些盲點利用的如此微妙!

看影片時一看到字幕就信以為真,卻沒有想過世界任何角落都有街道、都有瀑布和原住民村落;看到朋友陪他跳舞,卻沒注意到旅遊「僅幾天」怎麼會有這麼多人肯陪他跳舞,甚至攝影放在網路上。以後在網路上真的要張大自己的眼睛,不要被自己的第一眼給騙了。

若搞不清楚真假,可以到 Mr.6 那裡看看他的說明,不過可能會更搞不清楚 .... XD

VISA廣告跳舞的「Matt」竟是假的,從頭到尾是在美國拍攝?
http://mr6.cc/?p=2701

5 則留言:

  1. 太誇張了,我也嚇了一跳QQ

    (而且iTunes剛好撥到自然捲「地球嚇了一跳」這首歌也太巧QQ)

    回覆刪除
  2. 原來 羊 = 地球 @_@

    回覆刪除
  3. http://blogs.myoops.org/lucifer.php/2009/01/07/mattfake

    回覆刪除
  4. 他的部落格排版讓我看不下去
    另外有人寫文章罵 Mr.6 聽不懂英文
    哪個是真哪個是假都分不清楚.......
    http://mmdays.com/2009/01/08/re-gossip-mr6-english/

    結論:人紅是非多
    反正重點不是影片到底有沒有造假
    而是自己有沒有從這件事學到東西

    回覆刪除