2008/01/29

ERP 專題進度 - 寒假

需求大至上已經確定,若不清楚請參考「Zeroplex 生活隨筆: erp 的搜尋結果」。寒假先了解各個需求所需要用到的系統功能,以便系統規劃和程式撰寫,另外也請先練習 Java 程式,免得下學期沒辦法很快的開始撰寫系統。

工作分配:
  • 日落:繼續研究生產量計算、排程計算所需要的數據資料和計算方法。

  • 小可:找一下工業工程中與排程相關的書籍,因為目前沒有排程的計算方式,所以只能從相關書籍找資料了?另外,我們這組的 Java Swing 靠你了 XD

  • 拿破崙:先了解「追蹤」這項功能怎麼做出來的,需要哪些資料,資料又要如何儲存。然後寒假找時間依照 之前的報告,整理一份正式的需求文件,我們開學前討論時做訂正,有缺資料的話請留言 MSN 或是 mail 給我,我會把資料送過去。
我大約 2/10 左右回台中處理事情,如果時間可以的話,那一週聚會一次吧。

祝大家新年快樂!

1 則留言:

  1. 不太會用這個部落格 呵呵 都看不太懂

    想請問您

    看到您有好萊鎢組曲的MP3

    不曉得是否能夠跟您分享

    我的MSN:bacchanale@hotmail.com

    超感謝你

    回覆刪除