2008/01/18

寒假開始

期末考結束,寒假開始了。

給自己放了一天假,二點睡到早上十一點,然後和朋友去吃涮涮鍋,雖然吃到肚子痛,但是吃得開心就算是回本了。

晚上當然不會去寫程式、看書還是做什麼的,放假就是要休息,今天看了一部新到手的動畫叫做「Clannad」,是日本 key 公司之前出的遊戲改編而成的,這應該是我繼「Kanon」之後第二部接觸 key 公司的遊戲改編動畫,畫風差不多,至於劇情我就不清楚了,看動畫出完我也看完在說吧。

第一次讓自己完全放鬆,沒有壓力、沒有工作、沒有行程的感覺實在很不習慣,反而讓我感覺很不安心,難道這就是為什麼很多人退休之後會得憂鬱症嗎?

寒假雖然不用上課,不過要做的事情也沒有比較少,如果知道我行事曆(Wiki)的人可以去看看,也歡迎給我一些建議。既然寒假要爆肝,所以現在趕快養肝吧 XD

2 則留言:

  1. 有寒假可放,真好命。
    Enjoy it!

    回覆刪除
  2. 寒假只是個代詞而已,寒假事情比開學多,只差不用考試而已 = =

    回覆刪除