2008/01/04

投票結果

其實投票已經結束很久嚕,只是我一直沒有時間整理。確定我等等算票數沒有算錯,先附上投票結果的螢幕截圖。



生活經驗:8 票
程式撰寫:8 票
軟體教學:11 票
音樂饗宴:6 票
亂拍的照片:6 票

看來大家對我使用過的軟體好像還蠻有興趣的嘛。網路上好多人都在寫軟體教學,我的時間又沒有他們的多,想寫的早被他們搶先寫完了,所以之後寫的可能會是一些比較複雜或是少見的軟體吧,如:QTP、Finale 等等,希望大家不會後悔投這一票......。

第二高分的是生活經驗和程式撰寫,但是一個死宅男的生活經驗絕對不會比大家來的多,所以我還是乖乖的把我的程式貼上來好了。小心跑我的程式,電腦當機的機會很大喔 XD

我沒想到音樂饗宴有這麼多人會喜歡耶,不知道大家指的是哪一種音樂呢?我高中待過管樂社,不過本行應該算是小提琴吧。我對流行歌曲比較沒有興趣,尤其是有歌詞的,寫程式聽有歌詞的音樂,思緒很容易被帶著跑,然後程式就爆炸了.......所以都會聽純音樂。

至於攝影,我寒假要買相機了!

6 則留言:

  1. 買相機!
    (眼睛亮起來了…… ^^)

    買到之後我要看照片!

    回覆刪除
  2. 有漂亮照片當然要放上來啦~

    我預計買普通相機,有沒有推薦哪一台啊?

    回覆刪除
  3. DC嗎?
    好久沒特別注意了,只知道新款的拼命出,功能都比我那台五年前的老DC強。
    老婆去年買了Casio的,操作還算簡單,將近一年來沒出大差錯。不過不知日落兄找算挑哪個等級的?

    回覆刪除
  4. 我還不知道哪個品牌比較好,只知道 Casio 很省電,不過色彩與原來的有點差距.....

    預算大約一萬元吧,應該可以買到中意的 ^^

    回覆刪除
  5. 恐怕還是要直奔3C賣場親自操作才知道了。逛一圈Nova就會發現,一萬元上下的機種多得令人眼花瞭亂,重點規格倒是相差不多。
    輕便型的相機首重方便,而且不像單眼要考慮日後擴充鏡頭的問題,在操作順手、畫質可以接受的前提下,各廠牌的差異我覺得不是很重要。C家和N家這兩大廠是比較令人放心一些,不過價格也略高就是。

    回覆刪除
  6. 主要是練技術,所以應該不會買輕便型的吧,至於哪一廠牌的我還得問問。

    聽說一般數位相機要挑 C 或 S 等等的,N 牌的單眼比較突出,一般相機則還好,實在好複雜 @_@"

    回覆刪除