2007/11/26

Blogger 最新回覆功能

最近討論比較多。

為了讓大家方便看討論結果,我去找了一個最新回覆的欄位,現在就可以直接從右邊的目錄中看到最新的五個文章回覆了。

這裡使用的最新回覆方式,是使用 Blogger 的「資訊提供」功能,在 URL 的部分填上:
http://UserID.blogspot.com/feeds/comments/summary
詳細說明請參考:Blogger「最新回應」邊欄放置法 - 爛豆腐的秘密小基地
http://cbi059.blogspot.com/2007/01/blogblogger.html

11/26 補充:
我發現這種方式,最新回應更新的速度實在有點慢,新的回應好幾個小時都還看不到。

4 則留言:

  1. 酷!
    我還真沒發現blogger已經有提供這個rss了…
    以前的方法是留言通知轉寄到另一個自設的blog的信件發文信箱,再抓那個站的rss……等於多一個步驟,不過效果一樣啦。

    回覆刪除
  2. 真不錯的功能,
    不過顯示的文字好像有點多耶?

    回覆刪除
  3. 字數我沒辦法調整.....sorry

    回覆刪除
  4. 我發現「最新回覆」功能不會即時更新....這樣就失去他的意義了

    回覆刪除