2007/09/09

本性解碼

心理測驗:本性解碼
http://tw.starq.com/newstar2/okstarq.php

整體性格
日落先生,體貼周到;逍遙自在;自然隨和;直接果斷;能夠力爭上游。

待人性格
日落先生待人:重視理性;善於應對也自得其樂;有自信但不愛出風頭;不分親疏公平公正;既開放也尊重隱私。

處世性格
日落先生處事:不喜歡干涉別人;有為有守;有立場也能協商;相當小心謹慎;務實穩健;既有計劃也臨機應變。

性格缺點
日落先生性格的缺點為:比較節儉老是精打細算;有時候缺乏浪漫的情趣;偶爾會拐彎抹角不夠乾脆。
(是完全沒有浪漫)

價值觀
日落先生重視的價值觀為:信息的交流;身份地位;追求完美;較不擅長:交際應酬;親暱黏膩;鞏固權力。
(重視身份地位和鞏固權力有矛盾 @@)

愛情性格
日落先生在愛情上喜歡從容不迫的進展,不太講究浪漫,會忌妒但不嚴重;較常表現:溫文儒雅,熱情主動,多情執著,冷靜沉著。
(不是嫉妒,是怨念..........)

金錢性格
日落先生的金錢觀:花錢很適度不浪費也不小氣,喜歡按照計劃用錢;容易把錢用於:精益求精,旅遊和探險,紓解壓力,提升地位。
(問題是我沒錢 Orz)

沒有留言:

張貼留言