2007/08/26

保齡球

昨天晚上鳳中四人組,在忠勤樓樓頂聊天聊了一整晚,又跑到雅環打保齡球。這是我生平第二次打保齡球。

第一次把保齡球已經是一年前的事了,連保齡球都不會拿,一直到現在才知道是要用中指、無名指和拇指,難怪以前完了整局還不到 60 分。

昨天和易修、包子(鳳中的)還有黃帝,每個都超強。易修和包子在拼全倒,黃帝第一場玩完開始練「邊角球」,一定是後繼無力手沒抓穩,不像易修偷懶還跑到外面買肉燥飯,早知道我就拿他的球來練習洗溝。

說來還蠻爽的,原本一直都在洗溝,洗到後面有點心得開始打的到東西,第一場分數很爛才 43 分。不過第二場就順多了,還打出人生第一支全倒,分數也終於及格達到 63 分。最爽的是我在第三場連續打出二個全倒,從最後一名竄到第二名,最後整局分數累積居然還有 110 分。

好久沒有這麼放肆的大玩特玩過了,難得又剛好有朋友一起出遊,真是開心的一天。

1 則留言:

  1. 上個星期一家三口也去打保齡球,
    我最高分數: 113.

    您打 110 很不錯, 打保齡球真的很爽.

    回覆刪除