2007/06/11

隨便寫寫

剛結束了疲累的一天。

昨天因為臨時接到繳作業的通知,只好硬凹到早上六點多才睡覺,但是早上九點多就要到學校準備下午檔案結構的期末考.............

檔案結構的考試實在夠恐怖的,教授是大刀,雖然說會先念題目讓我們利用十分鐘的時間作小抄,問題是題目時再唸得太快了,根本抄不到。所以這次的考試大概也掛點了,這表示我這學期被 21 的機會越來越大了!

晚上的 RFID Demo 實在也夠刺激的了,雖然程式在宿舍測試都沒有問題,拿到學校就是一整個囧。先是連續二次讀取同一張卡片出現的資料不一樣,接下來又是完全沒出現過的錯誤訊息.......,心臟都快跳出來了!難道實機測試的時候,還要把「氣候變數」一起給寫進城是裡面嗎?

不想寫了,只睡了二個小時,頭腦已經很不清楚了,再說明天還要趕 assembler 的期末作業和網路概論的期末考,除了肝會消失以外,連我的成績也會一起消失吧.........

2 則留言:

  1. 哇 ... 這壓力未免也太大了吧!
    真是辛苦你了~ 給你秀秀好了!
    加油唷~

    回覆刪除
  2. 感冒還不趕快睡覺,跑來網路上閒晃~

    回覆刪除