2007/05/10

又一次爆肝

從被學長騙接手教育部的網站維護以後,幾乎都在爆肝。

昨天好不容易把 Windows 2000 Server 和 MS-SQL Server 架起來以後,除了忙著系學會中午的資電盃籃球賽,還要準備該死的 CCNA 線上測驗。昨天在學校讀到將近五點才趴下來休息,早上七點繼續恐怖的課程。

難得中午不是資訊系出工作人員,趕緊去覓食,結果卻接到伺服器中毒的壞消息。沒想到前天找不到可以安裝在 Windows 2000 Server 上的防毒軟體,今天就已經中獎了。

晚上本來想早點睡,不過看來還是得先在 VMware 裡面,找出 Windows 2000 Server 最快速的安裝步驟,還有支援的防毒軟體以及防火牆。不然我看我根本不用寫程式,就等著天天重灌就好了.......。

目前要準備修改的是這二個網站:
  青年志工營運中心
  教育部企機網

目前看到的版面都不是我們團對做的,因為系統架構以及需求的關係,我們不前打算要全面改成 Apache + PHP + MySQL 的環境,不知道有沒有不妥。

1 則留言:

  1. 伺服器用windows server喔....不錯啊....= =

    說起來我架的FreeBSD和Debian還沒設iptable....

    回覆刪除