2007/04/08

回高雄收到二樣東西~

一個是 Google Adsense 的明信片,另一個是 Sun 贈送的 Solaris DVD Pack,酷!



Google Adsense 從加州寄了一封含有 PIN 碼的明信片,要確定我在 Adsense 上面的地址是否正確。明信片還印上大大的 Google 商標,實在有夠讚!

另一個則是我去年在 Sun 公司訂的 Solaris DVD Pack,終於送到台灣了。裡面有 Solaris 10 OS 安裝 DVD 總共三張。





4 則留言:

  1. 真好… 我還不知多久才會收到 XD

    然後…拜個碼頭,剛剛查過,只有yahoo網頁有關聯資料,也不像是被boom了,我唯一能想到的解釋是:你的帳戶名字用本名,而且你用blogger。XD

    你可以用chris的關鍵字試ggl看看 ^^

    回覆刪除
  2. 那我想不出原因了。XD

    至於伺服嘛:因為種種咪咪理由 XD
    要低調~~~~

    回覆刪除
  3. "Sun 贈送的 Solaris DVD Pack"
    請問這是去SUN的網頁定的嗎?
    我到是也想架設Solaris看看

    回覆刪除
  4. 我那盒 DVD 是在活動期間訂購的,現在還能不能拿我就不太清楚了。

    Solaris 蠻穩定的,但是因為使用人數不多資料比較難找,如果第一次接觸 Unix 系統,建議從 FreeBSD 或是 Linux 開始學。

    回覆刪除