2006/12/31

Active Virus Shield

如果你不想用掃毒率不高的防毒軟體、又不想花錢買高級的防毒產品,建議你來試試 Active Virus Shield

Active Virus Shield 不但免費,而且他的掃毒率在 www.virus.gr 目前排名第二,僅次於 Kaspersky。他的掃毒率能排名這麼高,也不是沒有原因的。

Active Virus ShieldKasperskyAOL 公司合作釋出的免費防毒軟體,整個掃毒引擎和核心與 Kaspersky 一模一樣,所以目前網路上都說 Active Virus Shield 其實就是免費的 Kaspersky,只是少了前攝防護和網頁防護。


下載

首先進入 Active Virus Shield 的首頁:http://www.activevirusshield.com/。你可以很清楚的看到最下方寫著「Powered by Kaspersky Lab」。沒錯!就是 Kaspersky 的。接下來點選「Get FREE Anti-Virus Today」按鈕進入下載頁面。

接著,填入你的「真實」電子信箱。在你開始下載時,他會將 Active Virus Shield 的啟動序號寄到你的電子信箱,若沒有這組序號就沒辦法啟動防護。當然,這只是做統計用的,不收費。


安裝

安裝應該就不用多做說明了,一直按下一步,除非你有特殊需求。安裝完成、重新開機後,會要求你輸入一組啟動號碼,這組號碼就是寄到電子信箱的那組,把他複製過去就可以了。


若看到下面這個畫面:


恭喜!你已經完成安裝!

沒有留言:

張貼留言